500 Milhas retorna em grande estilo

A 19ª edição das 500 Milhas de Motovelocidade levou um bom público ao Autódromo de Interlagos, no dia 31 de janeiro. Cheio de emoção, a competição, que é uma das mais importantes provas de endurance do país, só conheceu seu vencedor após 187 disputadas voltas.

Yamaha conquista a etapa de Interlagos. Foto: Divulgação.

A acirrada corrida viu as equipes Yamaha Motors e HND Racing Team brigarem pela primeira posição por boa parte do tempo. Por fim, os pilotos Alan Douglas, Leandro Mello e Diego Pirluige garantiram o lugar mais alto do pódio para a Yamaha.

Com a vitória, Alan se sagrou tetracampeão da categoria.

Corrida juntou a nata da motovelocidade brasileira. Foto Divulgação.

100 Milhas de Motovelocidade leva ao pódio mulheres

Na categoria 100 Milhas, o topo do pódio ficou com a dupla da equipe  estreante Carletti Michelin, composta por Derick Filippini e Indina Muñoz Gomes, que venceram nos instantes finais. Quem liderou boa parte da corrida foram os pilotos Meikon Kawakami e Cássio Kawakami, da Yamaha/PRT.

A corrida, que teve 38 voltas, foi repleta de emoção e reviravoltas, deixando o público bastante animado.